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kw.\*:("TRAITEMENT ENZYMATIQUE")

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RESPONSE OF RATS AND CHICKS TO RAPESEED MEAL SUBJECTED TO DIFFERENT ENZYMATIC TREATMENTS = REACTION DE RATS ET DE POUSSINS A UNE ALIMENTATION CONTENANT DES TOURTEAUX DE COLZA AYANT SUBI DIVERS TRAITEMENTS ENZYMATIQUESSRIVASTAVA VK; PHILBRICK DJ; HILL DC et al.1975; CANAD. J. ANIMAL SCI.; CANADA; DA. 1975; VOL. 55; NO 3; PP. 331-335; ABS. FR.; BIBL. 7REF.Article

THE EFFECT OF CELLULASE PREPARATIONS ON THE CHEMICAL CHANGES DURING THE ENSILAGE OF GRASS IN LABORATORY SILOS.HENDERSON AR; MCDONALD P.1977; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1977; VOL. 28; NO 6; PP. 486-490; BIBL. 19 REF.Article

ENZYMATIC IMPROVEMENT OF DATE QUALITY. USE OF INVERTASE TO IMPROVE TEXTURE AND APPEAREANCE OF SUGAR WALL'' DATES = AMELIORATION ENZYMATIQUE DE LA QUALITE DES DATTES. EMPLOI DE L'INVERTASE POUR AMELIORER LA TEXTURE ET L'APPARENCE DES DATTES PRESENTANT UNE CRISTALLISATION DE SUCRESMOLENSKY DC; RAYMOND WR; HASEGAWA S et al.1975; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1975; VOL. 26; NO 10; PP. 1523-1528; BIBL. 10 REF.Article

FARINE DE BLE HYDROLYSEE PAR VOIE ENZYMATIQUE, POUR L'ELEVAGE DES VEAUXKOTAL V; HANUS J.1975; ZIVOC. VYROBA; CESKOSL.; DA. 1975; VOL. 20; NO 1; PP. 55-62; ABS. ANGL. RUSSE ALLEM.; BIBL. 19REF.Article

LA STABILISATION DE LA BIERE PAR L'ADDITION D'ENZYMES PROTEOLYTIQUESDE CLERCK J.1972; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1972; VOL. 21; NO 3; PP. 335-341; ABS. ANGL. ALLEM.; BIBL. 4 REF.; (COMPTE RENDU TRAV. 13EME SYMP. COMM. INT. IND. AGRIC. ALIMENT.; PARIS; 1972Conference Paper

CELLULOSE DIGESTIBILITY OF FIBROUS MATERIALS TREATED WITH TRICHODERMA VIRIDE CELLULASE = DIGESTIBILITE DE LA CELLULOSE DE PRODUITS CELLULOSIQUES TRAITES PAR LA CELLULASE DE T.V.AUTREY KM; MCCASKEY TA; LITTLE JA et al.1975; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 58; NO 1; PP. 67-71; BIBL. 17 REF.Article

FURTHER INVESTIGATIONS WITH GLUCOSE OXIDASE-CATALASE ENZYME SYSTEMS FOR USE WITH WINE = SUITE DES RECHERCHES RELATIVES AUX SYSTEMES ENZYMATIQUES GLUCOSE OXYDASE-CATALASE ET LEUR APPLICATION AU VINOUGH CS.1975; AMER. J. ENOL. VITICULT.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 26; NO 1; PP. 30-36; BIBL. 8 REF.Article

THE EFFECT OF PEPSIN PRETREATMENT OF HERBAGE ON THE PREDICTION OF DRY MATTER DIGESTIBILITY FROM SOLUBILITY IN FUNGAL CELLULASE SOLUTIONS = EFFET D'UN PRETRAITEMENT DE FOURRAGES PAR LA PEPSINE, SUR LA PREVISION DE LA DIGESTIBILITE DE LA MATIERE SECHE D'APRES LA SOLUBILITE DANS DES SOLUTIONS DE CELLULASES FONGIQUESJONES DIH; HAYWARD MV.1975; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1975; VOL. 26; NO 5; PP. 711-718; BIBL. 9 REF.Article

VARIATION DE LA TENEUR EN REDUCTONES DES VINS DE TABLE ET DE DESSERT SOUS L'INFLUENCE DES PREPARATIONS ENZYMATIQUESTIKHONOVA NP; TROFIMENKO NM; PLATSYNDA VA et al.1974; IZVEST. AKAD. NAUK MOLDAV. S.S.R., BIOL. KHIM. NAUK.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO NO 5; PP. 87-88; BIBL. 5 REF.Article

LANG. ENG = ELIMINATION DU GLUCOSE DU BLANC D'OEUF PAR LA GLUCOSE OXYDASE ET LA CATALASE IMMOBILISEES SIMULTANEMENTKOBAYASHI T; BAN T; SHIMIZU S et al.SHIMIZU S et al.1978; J. FERMENT. TECHNOL.; JPN; DA. 1978; VOL. 56; NO 5; PP. 506-510; BIBL. 5 REF.Article

SELECTION DE SCHEMAS TECHNOLOGIQUES OPTIMAUX DE STABILISATION DES VINSDATUNASHVILI EN; EZHOV VN; RAGIMOV NK et al.1977; SADOVOD. VINOGRAD. VINODEL. MOLDAV.; S.S.S.R.; DA. 1977; VOL. 32; NO 11; PP. 31-34Article

VERBESSERUNG DER BIERFILTRIERBARKEIT MIT ENZYMPRAEPARATEN. = AMELIORATION DE L'APTITUDE A LA FILTRATION DE LA BIERE, A L'AIDE DE PREPARATIONS ENZYMATIQUESKNOPFEL HP; HUG H; PFENNINGER H et al.1976; SCHWEIZ.-BRAUER.-RDSCH.; SCHWEIZ; DA. 1976; VOL. 87; NO 7; PP. 151-157; BIBL. 15 REF.Article

MODIFICATION OF FUNCTIONAL PROPERTIES OF SOY PROTEINS BY PROTEOLYTIC ENZYME TREATMENT = MODIFICATION DES PROPRIETES FONCTIONNELLES DES PROTEINES DU SOJA PAR TRAITEMENT PAR DES ENZYMES PROTEOLYTIQUESPUSKI G.1975; CEREAL CHEM.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 52; NO 5; PP. 655-664; BIBL. 1P.Article

ETUDE DES PRODUITS D'HYDROLYSE DE LA PECTINE DE RAISIN PAR LES PREPARATIONS ENZYMATIQUES DE PECTAWAMORINE ET DE PECTOCINERINELAPSKER ZI; BALTAGA SV; TROFIMENKO NM et al.1975; IZVEST. AKAD. NAUK MOLDAV. S.S.R., BIOL. KHIM. NAUK; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 3; PP. 36-40; BIBL. 10REF.Article

CHARACTERIZATION OF LACTASE IMMOBILIZED ON COLLAGEN: CONVERSION OF WHEY LACTOSE BY SOLUBLE AND IMMOBILIZED LACTASE = CARACTERISTIQUES D'UNE LACTASE IMMOBILISEE SUR COLLAGENE: TRANSFORMATION DU LACTOSE DU LACTOSERUM PAR LA LACTASE SOLUBLE OU IMMOBILISEEGIACIN JR; JAKUBOWSKI J; LEEDER JG et al.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 4; PP. 751-754; BIBL. 27 REF.Article

EFFECTS OF PROTEOLYTIC ENZYMES ON THE FUNCTIONALITY OF CHICKEN EGG ALBUMEN = EFFET DES ENZYMES PROTEOLYTIQUES SUR LES PROPRIETES FONCTIONNELLES DU BLANC D'OEUF DE POULEGRUNDEN LP; VADEHRA DV; BAKER RC et al.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 4; PP. 841-843; BIBL. 33 REF.Article

CONTRIBUTION A L'ETUDE DES HYDROLYSATS DE PROTEINES DE POISSON ET REALISATION INDUSTRIELLE DU PROCEDE CORRESPONDANTPORTIER J.1974; ; S.L.; DA. 1974; PP. 1-207; BIBL. 9 P. 1/2; (THESE DOCT. PHARM.; NANTES)Thesis

LACTOSE HYDROLYSIS OF RAW AND PASTEURIZED MILKS BY SACCHAROMYCES LACTIS LACTASE = HYDROLYSE PAR LA LACTASE DE S.L. DU LACTOSE DE LAITS CRUS OU PASTEURISESKOSIKOWSKI FV; WIERZBICKI LE.1973; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 56; NO 1; PP. 146-148; BIBL. 9 REF.Serial Issue

MODIFICATION DES PROPRIETES PHYSICO-CHIMIQUES DU MOUT DE RAISIN INFUSE ET TRAITE PAR LA CYTOROSEMINE P 10XZINCHENKO VI; ARKHIPOVA VV; ALEKSEJCHUK VD et al.1976; SADOVOD. VINOGRAD. VINODEL. MOLDAV.; S.S.S.R.; DA. 1976; VOL. 31; NO 2; PP. 27-30Article

TENEUR EN POLYURANIDES ET RENDEMENT EN MOUT AU COURS DU TRAITEMENT DE LA VENDANGEZINCHENKO VI; KESHISHEVA GM; ARKHIPOVA VV et al.1975; SADOVOD. VINOGRAD. VINODEL. MOLDAV.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 30; NO 9; PP. 26-30Article

MODIFICATION OF COCKTAIL SHRIMP TEXTURE = MODIFICATION DE LA TEXTURE DES CREVETTES POUR COCKTAILAHMED EM; MENDENHALL VT; KOBURGER JA et al.1973; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 38; NO 2; PP. 356-357; BIBL. 6 REF.Serial Issue

VYUZITI IMOBILIZOVANE BETA -GALAKTOZIDAZY V NLEKARENSKEM PRUMYSLU = APPLICATION DE LA GALACTOSIDASE IMMOBILISEE EN INDUSTRIE LAITIERECINGROSOVA K.1978; PRUMYSL POTRAVIN; CSK; DA. 1978; VOL. 29; NO 6; PP. 333.61-335.63; BIBL. 28 REF.Article

HYDROLYSIS OF LACTOSE IN MILK AND WHEY WITH MINUTE AMOUNTS OF LACTASE.DAHLQVIST A; ASP NG; BURVALL A et al.1977; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1977; VOL. 44; NO 3; PP. 541-548; BIBL. 16 REF.Article

DIGESTIBILITE DES PROTEINES DU SON DE BLE APRES TRAITEMENT PAR DES ENZYMES CELLULOLYTIQUESJANICKI J; CHRAPKOWSKA KJ; STRZYZEWSKA M et al.1976; POZNAN. TOW. PRZYJ. NAUK, PRACE KOMIS. NAUK ROLN. KOMIS. NAUK LESN.; POLSKA; DA. 1976; VOL. 41; PP. 125-131; ABS. ANGL.; BIBL. 15REF.Article

ENZYMIC SACCHARIFICATION OF BAGASSE = SACCHARIFICATION ENZYMATIQUE DE LA BAGASSEMUKHOPADHYAY SN; GHOSH P; POTTY VH et al.1975; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1975; VOL. 12; NO 3; PP. 120-123; BIBL. 12 REF.Article

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